【公告】北市推廣藝文,學生看戲五折!

      為了鼓勵學生多進劇場看戲,臺北市藝文推廣處針對學生族群規劃購票優惠專案,特邀請本年度與城市舞台共同合辦的劇團共同研擬學生購票折扣執行方案,以培養願意進劇場的學生族群為目標客群,訂定出兩項五折購票好康的優惠。
(一) 城市舞台合辦節目每場提供一樓16席高票價座位予學生五折購票。
(二) 城市舞台合辦節目每場當日如有未售罄票券,同步提供學生五折購買。
      學生購票五折優惠方案適用於各級學校學生,並擴大購票便利性,優惠票券可至各售票系統或實體售票端點購買,觀賞演出時憑學生證驗票入場。該方案適用於即日起陸續開賣之城市舞台合辦演出節目,包含國立臺灣戲曲學院《阿搭嫂》、台北新劇團《李寶春精演新老戲》、唐美雲歌仔戲團《孟婆客棧》、福爾摩沙芭蕾舞團《失落的幻影》、九天民俗技藝團《十年一劍》、故事工廠《變聲偵探》及《小兒子》等精彩節目,歡迎學生踴躍購票。

相關報導