【我城劇場】2017.12/21-24《我記得……》舞台劇,歡迎購票! (學生團購限定優惠至10/31)

校園團購訂票單連結,直接點選連結,填寫資料即可訂票:

◆校園團購專屬優惠(不含600元票區)
■ 透過表單購票享85折優惠
■ 單筆訂單滿20張以上,享8折優惠
■ 即日起至 2017/10/31(二)止


《我記得……》 內容涉及時下熱議的社會議題:社運、家暴、媒體操弄、同志、女性與婚姻、中年危機、社會邊緣人與犯罪,更試圖探討社會所定義的失敗與成功,在強調自我實現、功利至上的教育裡,從來沒有人告訴我們「人生失敗後該如何繼續生活?」如果有一天,我們回頭望自己的生命,發現並沒有成為理想中那個人,我們還能為自己做什麼?

透過五位主角回望生命,帶我們跨越時空高牆,喚起觀眾再次勇敢追夢的能力,找到「擁抱自己的力量」。

超過20座金獎肯定的製作團隊,最強實力派演員同台飆戲:
《麻醉風暴》黃健瑋
《花甲男孩轉大人》劇場女神-謝盈萱
《色戒》金鐘影后-朱芷瑩
《目擊者》金鐘影帝-莊凱勛
《麻醉風暴2》隆宸翰

我城劇場《我記得……》For Youth 一期一會 感動重現 
編劇暨導演|陳培廣
演出地點|國家戲劇院(台北市中正區中山南路21-1號) 
演出場次|共五場 
晚間共三場   19:30   12/21(四)、12/22(五)、12/23(六) 
下午共兩場   14:00   12/23(六)、12/24(日)               
票價|3500(總統包廂),3000,2600,2200,1900,1600,1200,900,600(不折扣)