本系「古典詩詞與創新文化」課程之文案設計票選活動,敬邀全系師生參與投票。(投票至12/27截止)

敬啟者:

  下列十組摺頁冊為中文系本學期「古典詩詞與創新文化」課程修課同學的文案與設計,懇請您撥冗閱覽,並於十組作品當中,選擇一組最吸引您的作品,12月17日至26日期間,修課同學也許會向您拉票,請您給予包容,並誠摯邀請您於12月24日至27日期間參與並完成票選,本表單將於12月27日上午11點截止。感謝您的閱讀與熱情支持!

                          授課教師張韶祁暨全體修課同學敬上

 

 

投票連結(請依身分點選):
1、系上教職員(含教授中文系學生之兼任教師、以及秘書、助理,每人可投三票)
    請點選信箱中連結

2、中文系一至四年級學生(每人限投一次,一次一票)。
網址:https://docs.google.com/forms/d/1Xs-NxvkVniXJhJVabCzN7Cmdv1lcf1t2GfChPBQiGDY/edit