郭鶴鳴教授榮退歡送會暨晚宴活動相關

本學期結束後,系上郭鶴鳴老師就要退休了。
系上將於7/13(四)14:30~16:00,假舍我樓12樓(S1204),為老師舉辦退休歡送會,並於18:00設宴於蘇杭餐廳(新北市民權路25號2樓,捷運大坪林站一號出口,餐費酌收500元),歡迎所有同學、系友踴躍參加。
活動報名網址:https://goo.gl/AkOapU
報名截止日:6/29(四)

另外,系上將會幫老師出版一本退休特刊,希望可以向大家徵稿,體裁不限,同時可以附上照片。
截稿日期為6/29(四),以上活動需要同學的參與,請大家注意截稿日期唷,檔案請寄到chinese@mail.shu.edu.tw,感謝大家幫忙,讓我們一起給老師在世新的教學生涯一個最美好的回饋~
如果有其他對於活動或禮物的建議,也可以與我們聯絡,謝謝!
ps.上述所有活動不論是還在學或是已經畢業的系友都歡迎參加喔。
–聯絡方式—
聯 絡 人:徐郁婷秘書(小綠)、吳玉蟬助理(給勒)、王姿婷助理
聯絡電話:(02)2236-8225轉3592、3605
E-mail:chinese@mail.shu.edu.tw