107年度畢業生流向調查,請畢業1、3、5年系友協助填寫問卷

107年度畢業生流向調查即日起開始調查,本年度將調查105學年度畢業滿一年103學年度畢業滿畢業三年101學年度畢業滿業五年之畢業生。

網址: https://ap.shu.edu.tw/OSA_JOB_C/Stud_Login.aspx
(畢業一、三、五年網址皆同,系統會自動跳轉該生畢業年度該填之問卷)

早鳥及填答鼓勵
早鳥送禮券:畢業後一年、三年、五年校友,每屆前 250 名自行上網填寫者,即可獲得 7-11 禮券 100 元(免抽獎)。
禮券抽獎:將於問卷結束後抽 7-11 禮券 500 元,每屆 10 名。

您的意見對於往後系上的發展會很有幫助,感謝您的回饋。

 

調查目的:
1.建立完善的校友聯絡資訊網,作為學校及各系資源。

2.提高本校達成率,更有效了解學生就業情形並給予適當協助。
3.掌握畢業生生涯發展狀況,作為教學和系所課程設計之參考。
4.提供卓越、校務發展、系所評鑑等重要流向數據。
5.定期出版畢業生流向調查成果冊,供本校各級行政主管、學術單位參考。

調查抽獎項目:為提高同學填答意願,本次調查將有抽獎活動,獎項內容有apple系列產品、7-11禮券等多項好禮喔! 

畢業生填寫問卷原由:
1.學校(系上)想透過做問卷的互動了解畢業生狀況,如果畢業生有就業困難也可以提供一些資訊協助。

2.此份問卷是學校(系上)想要了解您的畢業流向、概況還有對學校的建議,做為日後修改政策及課程參考,您寶貴的意見對學弟妹會有非常大的幫助。
3.填問卷可以抽大獎喔!