【徵件】本校第十九屆「舍我文學獎」4/26(三)決審!

第19屆舍我文學獎,自即日起開始徵稿至106年3月13日截止,106年4月26日進行決審會議。

【得獎名單】(4/28更新)

第19屆舍我文學獎得獎名單(4/28更新)

【領獎辦法】

領獎說明

得獎同學請於5/22(一)13:30~6/2(五)17:00期間,將「得獎者領獎資料表」電子檔,及得獎作品(word檔)寄至cicada@mail.shu.edu.tw    (紙本皆不需印出),再持學生證至中文系系辦以供確認身分後,領取獎狀及獎金,謝謝。

註:外籍生、僑生、陸生請攜帶「護照」及「出入台灣通行證」影本

「得獎者領獎資料表」下載

 

決審會議

時間:106年4月26日(三)

地點:舍我樓12樓大會議室S1204、舍我樓10樓教室R1001(現代詩組)

入圍決審名單(4/18公告)

古典組決審名單

現代組決審名單

報名方式:為「紙本」及「線上」同時報名,詳細辦法可參考徵文公告,歡迎同學踴躍投稿!

 

舍我文學獎徵文海報

徵文公告

報名表

 

 

線上報名網址

古典詩線上報名

古典詞線上報名

古 文線上報名

現代詩線上報名

散 文線上報名

小 說線上報名

個人資料蒐集使用授權聲明
世新大學中文系依「個人資料保護法」及其他相關法令之規定,蒐集、管理及處理本人之資料,世新大學中文系基於特定目的得儲存、建檔、轉介、運用及處理本人所提供之各項資料,並得於電磁紀錄物或其他類似媒體永久保存及利用。投稿人得自由選擇是否提供上述資料,惟若投稿人拒絕提供,則本系可能無法進行必要之處理作業,致投稿人無法取得本文學獎徵選資格者,敬請見諒。

 

19-徵稿海報-A-1確定版-外框-01