【人事室公告】嚴重特殊傳染性肺炎疫情防疫通報(請全校師生填寫問卷)

依據教育部2月1日通報,各級學校應至遲於上課上班日針對所有教職員工生進行詢問、調查、記錄並回報。請本校所有教職員工生(含兼任教師等)填寫以下問卷:
教職員工調查表
學生調查表

依中央流行疫情指揮中心1月29日公告,為將傳播風險降到最低,對於中港澳入境之學生與教職員工,以及年假期間曾接觸大陸地區返國的親友,且出現上呼吸道症狀或發燒者,請在家休息14天,居家做好自我健康觀察或檢疫,待健康無虞後再返校上班。居家期間的上班方式,另行公告。如需防疫諮詢或協助,請聯繫衛保組郭瓊穗組長(02-22368225 分機82079,E-mail: ninilon@mail.shu.edu.tw)。

教務處已擬訂「學生安心就學」措施,在註冊繳費、選課、通訊教學等方面,均會有因應疫情的彈性做法,正式核定後將公告周知。如有課務相關問題,請聯繫註冊課務組陳麗卿組長(02-22368225 分機82022,E-mail : sherry@mail.shu.edu.tw)。

陸生來台及生活協助,請聯繫陸生中心陳志偉先生(02-22368225 分機63832,E-mail:lyndon@mail.shu.edu.tw)。

 

防疫專線1922可供諮詢