【學報徵稿】 世新大學《通識教育與多元文化學報》長期徵稿

一、本學報對外公開,旨在探討通識教育與多元文化的理論與實務,以均衡人文與科技之發展,達全人教育之目標。凡有關通識教育與多元文化相關之學術論文,均歡迎投稿。

二、本學報因篇幅有限,僅接受國內外講師以上教師投稿。

三、來稿以一萬字至二萬字為原則,且需符合世新大學《通識教育與多元文化學報》論文撰稿格式及範例。

四、本學報僅接受未曾於其他刊物發表之論文,並請勿一稿多投或侵犯他人著作權,凡有引用資料,均應註明出處。

五、來稿由本學報編輯委員會送請校內或校外學者專家匿名審查,無論是否錄用,均不退稿,請自行留底。

六、來稿一經採用刊登,即致送當期學報一本及抽印本二十五本,不另致酬。

七、本學報各篇文字由作者負責校對,內容亦由作者完全負責。

八、來稿須標示中、英()文篇名、關鍵詞,及一百五十字至三百字之中、英()文摘要。

九、來稿皆須另附作者中、英文簡介,著名真實姓名、服務單位、職稱。

十、投稿人需於論文通過審查後,簽署「著作權讓與同意書」,同意授權本學報得再授權國家圖書館或其他資料庫業者,進行重製、透過網路提供服務、授權用戶下載、列印、瀏覽等行為。並得為符合各資料庫之需求,酌作格式之修改。若僅同意以紙本形式發表者,請於來稿時特別註明。

十一、本學報為年刊,每年七月出版,截稿日期為每年的二月底。

十二、來稿請以A4紙幅排版,影印成一式三份,並附電子檔寄至:
116 台北市文山區木柵路一段十七巷一號 世新大學通識教育中心收
電話:(02)223682253010
傳真:(02)82361075
E-mailevajiang@mail.shu.edu.tw