教育部青年署「109年青年暑期社區職場體驗計畫」即日起至6/17開放學生應徵囉!

「109年青年暑期社區職場體驗計畫」即日起至6/17開放學生應徵囉!

充實暑假  探索職涯  賺滿荷包

不想虛度暑假又能賺錢的好計畫~

青年暑期社區職場體驗 等你來應徵 啦!

手刀應徵傳送門→https://reurl.cc/NjYQve

本次加碼提供750個多元職缺,不限投遞職缺次數,有興趣就投下去,不投會後悔,有投有希望,

讓我們一同進入非營利組織,探索未來職場,發覺不同的新事物吧 !

<熱血青年們,與我們一同加入暑工行列>

【報名資格】

35歲以下,國內公立或教育部立案之私立大專院校本國籍在學學生(含空中大學全修生)及當年度錄取大專院校或研究所者,但不含以下學生:

1.就讀專科學校之專一至專三生(不含專三升專四者)

2.大專院校之應屆畢業生且未繼續升學者(含尚未辦理離校手續者)

3.曾參加本計畫2次之學生(95年至108年完成職場體驗者)

【體驗時間】

109年7月13日至8月26日止。(共1.5個月)

【薪資計算】

教育部青年署全額補助,一個月新臺幣24,000元,1.5個月合計共36,000元。

 

【如何應徵】

請至「RICH職場體驗網」(rich.yda.gov.tw求職青年登入→點選找工作/職缺列表→計畫選取「109年青年暑期社區職場體驗」後搜尋→找尋有興趣的職缺投遞履歷!

※如從未申請過網站會員,記得於右上角先按求職青年註冊,並填寫個人履歷,記得要完成度100%才可投遞履歷喔!

※此為公部門專案計畫,非為一般工讀,須配合計畫相關期程活動,計畫結束即發放教育部頒發之職場體驗證明。

※請認明職缺頁面中徵才單位參與專案需為「109年青年暑期社區職場體驗」。