臺北市文化局「第24屆臺北文學獎」徵文活動(12/31截止)

文訊雜誌社承辦臺北市文化局「第 24 屆臺北文學獎」徵文活動,有小說、散文、現代詩、古典詩、舞臺劇本及文學年金獎助計畫六類,獎金高額。

第 24 屆臺北文學獎自 2021 年 11 月 1 日起接受投稿,截止日期為 2021 年 12 月 31 日(以郵戳為憑)。徵文對象不限國籍,惟須以中文創作;

共分為小說、散文、現代詩、古典詩、舞臺劇本以及文學年金獎助計畫六個徵文類別。

本屆以「字製句句」為宣傳主題,邀請全球華語文壇創作者踴躍投稿,寫出屬於個人的獨特奇想,紀錄靈感迸發的瞬間,透過文字開啟嶄新遼闊且不可思議的世界。

參加辦法及收件方式:請下載報名表及授權同意書(【下載word檔】.【下載PDF檔】),填妥後連同作品一併以掛號方式郵寄至「100012臺北市中正區中山南路11號B2 第24屆臺北文學獎工作小組收」,並在信封上註明「參選組別」與「文類」。

詳情請至官網查詢。