109學年度各學系學生申請轉系(組)公告!(申請至3/27)

轉系條件暨相關資料下載

公告事項:
一、本校109學年度各學系學生申請轉系(組),原訂於3月2日至3月13日辦理,因應新型冠狀病毒肺炎延後至3月16日至3月27日辦理。
二、核准轉系(組)名單預定於4月10日公告於各學系公佈欄及教務處網頁。

申請注意事項:
一、依據學生轉系辦法及各學系申請條件,於規定期限內至相關學系(原學系及擬轉入學系)提出申請,逾期不予受理,各學系名額、條件公佈於後。
二、各學系轉入年級名額訂定後,仍可不足額錄取;申請轉入人數如超過各學系(組)訂定名額時,各學系得彈性增列錄取名額,惟以不超過該學系(組)原核定新生名額連同教育部分發新生名額二成為限。
三、保送升學之離島地區學生不得申請轉系(組),惟情況特殊報經原保送之地方政府同意者不在此限;原住民專班就讀期間,不得申請轉出本專班,如遇特殊情況,經教務會議通過者不在此限。
四、分發陸生申請轉系(組),須於教育部當學年度核定得招收陸生之系(組)範圍內辦理(核定系(組)審核中)。